Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

our little village of Arkham

A Shoggoth on the roof
Sounds crazy - no, certifiably insane!
But here in our little village of Arkham, Massachutes, you might say every one of us has a Shoggoth on the roof
And I'm not speaking of metaphorically!
It's not easy having a... malevolent shapeless monster like that, hanging over your head, but there it is!
Arkham is the home of many strange things
A big monster like that on such a pointy roof
You may ask: How does it stay up there, if it's so difficult?
That, I can tell you in one word: Tentacles!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:12 

i'll hug your mum
У меня на джинсах постоянно расстегивается молния. Каждый раз я говорю себе: "вернусь домой - пришью петельку", но пока безрезультатно. Так что 70% времени ширинка вызывающе расстегнута, хоть и никаких стратегических секретов при этом не выдает. Ни разу никто из окружающих (в тч друзей и родных) ничего на этот счет не сказал и вот сегодня в автобусе какая-то тетенька интимно прошептала мне на ухо "девушка, у вас замочек на штанах расстегнулся". И так сразу тепло стало на душе, что есть еще люди, которые не будут молча смотреть на (допустим) твою белую спину, а деликатно поставят в известность. Я тетеньку поблагодарила и молнию застегнула. Минут на пять, ага.

@темы: ем овец, сидя на красивом холме

05:15 

И здравствуйте

i'll hug your mum
Я давно не заходила сюда, а ощущение, что все по-старому. Думала в избранном будет одиноко завывать ветер, так что приятно удивилась, обнаружив знакомые лица.
Я пришла найти фандом. Мне нужно отвлечься от действительности, и окунуться в новый (или хорошо забытый) фандом показалось мне лучшим решением.
Вот только совсем не знаю, с чего начать поиски.
P.S. ну у меня тут и теги, нет слов


@темы: ем овец

18:43 

i'll hug your mum
Шла сегодня мимо детского оздоровительного лагеря, а там сразу за забором лежала коробка из-под бакарди. Судя по всему, там знают толк в отдыхе.

Сижу дома, обозреваю немытые пространства - немытое здесь все, посуда, пол, стол, мои заскорузлые пятки... все немытое. Горячей воды нет, жизнь остановилась.
Хотя, что касается горячей воды на кухне, появилась она в моей жизни сравнительно недавно. много, много букв

@темы: Такой стресс, такой стресс!

15:43 

i'll hug your mum
Я теперь блондинка.
Запиваю это джином.
Не могу решить - перекрашиваться или так оставить.

@темы: Такой стресс, такой стресс!

18:38 

девачковое

i'll hug your mum
Привет мир.
А я сегодня купила себе длинную юбку. Уже много лет не надевала юбки длиной даже до колен - потому что, ну длинно же, неудобно. А теперь у меня есть такая шикарная юбища, которая почти волочится по земле. Мне было странно, пока я не поняла, что ее можно накидывать на голову провинившимся людям. Как бы невзначай.
Вот. А еще мне пока, конечно, сравнительно далеко до дня рождения, но я уже готовлюсь. Учитывая, что в этом году меня подстеригает юбилей, я уже вовсю хороню свою молодость и готовлюсь к переходу в состояние безнадежной старой девы, обладательницы 29 кошек, оплакивающей свою несложившуюся жизнь. Ко дню Х у меня должно быть подготовленно необходимое количество котиков. Тружусь над этим как могу.

@темы: ем овец, и тогда я становлюсь грууустным пандой

05:41 

i'll hug your mum
Иду по улице, смотрю, деловитый дядечка моет стену дома. Ого, думаю, за порядок взялись. Подхожу ближе, а это он украинские националистические лозунги со стен быстренько смывает. Тем временем метровые буквы слова хуй продолжают печально взирать на мир.

@темы: сидя на красивом холме

05:11 

i'll hug your mum
Когда я переведусь на полставки, что я сделаю в первую очередь:
- испеку печеньки
- приберусь дома
- навещу друзей
- а, ну да, научная работа, конечно

мамамамамамочка, как же я рада, наконец-то

05:03 

i'll hug your mum
Следующая хорошая новость со времени обнаружения алкогольного магазина - я перевожусь на полставки на одной из своих работ. У меня появится время, чтобы дышать!

20:28 

i'll hug your mum
Пропили лишнюю машину, прежде чем обнаружили в соседнем дома алкогольный магазин, где частенько проходят акции и вообще все дешевле. Зато теперь я уже второй день подряд пью джин джин джин божественно

20:25 

i'll hug your mum
Я убежден, что люди изобрели одежду не из-за утраты волосяного покрова, а, осознав свое безобразие, постарались скрыть его с помощью одежды, и уже от этого у них вылезли волосы. (Я знаю, что мое утверждение противоречит фактам, но все равно убежден в своей правоте.) Люди в состоянии жить, хоть и с трудом, но все же вынося взгляды окружающих, только потому, что надеются на несовершенство их зрения и оптический обман.
Кобо Абэ "Человек-ящик"

09:51 

i'll hug your mum
Прибегает и.о. моего начальника, радостная:
- Я написала бумагу, чтобы с тебя сняли дисциплинарное взыскание! Ее подписали! У тебя все хорошо!
А я такая:
- На мне было дисциплинарное взыскание?
Вот сюрприз.

@темы: Такой стресс, такой стресс!

09:32 

i'll hug your mum
А по утрам приходит котик и начинает по мне топтаться. Потом обниматься. Потом пинаться.
И всякий раз на час-полчаса до того времени, когда мне нужно вставать. Славный будильник, только вот как бы его правильно настроить?

@темы: Нет, киса! Плохая киса!

04:52 

i'll hug your mum
Утром на работе открываю окно, а с улицы играет Ария "Беспечный ангел".
И чувствуешь себя вдруг и снова молодой - и, одновременно, такой старой.

@темы: и тогда я становлюсь грууустным пандой

19:58 

i'll hug your mum
Выдали сегодня в гардеробе 666 номерок.

17:52 

i'll hug your mum
Я что хочу сказать: сегодня я впервые приготовила борщ. Вот думаю - купить себе за это пиво или подождать и когнитивный диссонанс пройдет сам собой.

12:46 

i'll hug your mum
А когда мне грустно и одиноко, я пеку печеньки

@темы: фоточке

23:12 

внезапно

i'll hug your mum
Я, конечно, мимо проходила, но прямо тут будут реки на ФБ.
Все как всегда, некрообновление постика раз в полгода - ну, вы знаете правила.
Итааак.
♦ Фандом black books, Страна за полками. Там все аняня, начиная с саммари (У Бернарда много правил, которых он старается придерживаться, но, к сожалению, «не следуй за феями в волшебную страну» не входит в их число) и до жанра, который все объясняет (крэк). Это перевод, и я не знаю, каким количеством пылающих сердец благодарить команду за их работу.
♦ Фандом блич. Рыбные лепешки. Пейринг/Персонажи: Шихоин Йоруичи/Шиба Куукаку, Шиба Иссин, Шиба Кайен; Краткое содержание: Куукаку ни к кому не приходит сама, это все приходят к ней. Даже Йоруичи. Есть в нем что-то такое умиротворяющее, несмотря на то, что в жанрах указана драма. Я очень люблю истории про эпизодических персонажей - во многом и за тот простор, который они оставляют фантазии автора. И в данном случае этот простор, на мой взгляд, был использован весьма и весьма успешно.

12:55 

in the mood

i'll hug your mum
17:04 

i'll hug your mum
Нет, на самом деле, я могу видеть и хорошее в жизни. Вот например: я на днях купила себе, наконец, женскую сумочку. И туфельки. И еще одни туфельки.
А сегодня посмотрела все серии my little pony, которые еще не видела. А вчера испекла вкусные пирожки.
И еще что-то хорошее точно было. Уже не помню, что именно, но точно же было, не могло не быть.

16:31 

i'll hug your mum
С утра мы выпьем чашку кофе, потом мы выпьем чашку кофе. В обед мы выпьем валерианку, потом мы выпьем валерианку, потом мы выпьем валерианку, потом мы выпьем валерианку, а спать пойдем с пустырником. Как-то так.
Зато какое сверху небо прямо сейчас.
А еще я сегодня испекла несъедобные маффины.
А еще я вчера выяснила, что вышла из отпуска на целую неделю раньше, чем надо было. Потому что я такая внимательная и собранная, вот. А еще умная. И сообразительная. И удачливая. Именно поэтому со мной случаются все эти прекрасные вещи.

@темы: фоточке, и тогда я становлюсь грууустным пандой

главная