Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

our little village of Arkham

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

i'll hug your mum
фанфег
Прежде чем нажимать на кнопочку, убедительно рекомендую прочитать следующие предупреждения.
В первую очередь, в роли ворнинга выступает само произведение, по которому написано это мини. Мне крайне неловко писать это такими яркими черными буквами на этом обличающе-белом фоне, но текст написан по роману "1984" Джорджа Оруэлла. Задавшись целью в своем моральном падении достичь как можно больших глубин, я первоначально думала написать богомерзкую мужскую гомоеблю, но в процессе выяснилось, что для подобного я все же еще недостаточно порочна. Как следствие, в тексте можно как найти сами-знаете-какие намеки, так и не найти. Это было вторым пунктом предупреждения.
В качестве третьего пункта необходимо упомянуть неизбежную и бесстыднейшую деформацию оригинальных характеров персонажей, проще говоря, ООС. Эти люди напоминают тех, о которых вы читали у господина Оруэлла разве что именами и отдельными фактами биографии. Это заставляет обливаться кровью и мое сердце.
Кроме того, текст не представляет даже художественной ценности. Если вы надеетесь обнаружить оригинальный стиль и красочные средства выразительности, нестандартный подход к изложению или еще что-либо в этом роде, я вынуждена предупредить, что вы будете жесточайше разочарованы.
С точки зрения сюжета, в тексте ничего не происходит. На протяжении всего повествования главный действующий герой не двигается с места, а только предается сомнительного рода рефлексии.
Ни о каком глубоком смысле на данном этапе чтения предупреждения вы, надеюсь, уже и не думаете.
И, наконец, чтобы завершить это, безусловно, утомительное перечисление недостатков текста, я должна отметить и его небольшой размер. Впрочем, в свете вышеперечисленного я предлагаю считать это как раз положительным качеством.
Однако, если вы так же любите делать страшные вещи с гусями, как и я, и столь же привержены лозунгу "срать на обоснуй", то добро пожаловать, давайте срать вместе!

@темы: я - зануда, бумагомарание, Нет, киса! Плохая киса!

13:58 

i'll hug your mum
Истины, содержащиеся в религиозных учениях, все равно настолько искажены и систематически перелицованы, что масса людей не может признать в них правду. Это тот же самый случай, как когда мы рассказываем ребенку, что новорожденных приносит аист. Здесь мы тоже говорим истину в символическом облачении, ибо знаем, что означает эта большая птица.
З. Фрейд "Будущее одной иллюзии"

Я прямо обмерла.
Теперь у меня, кстати, больше догадок о символическом содержании, например, вот этого изображения:

@темы: pictures, поросеночек хотеть домой!

22:06 

i'll hug your mum

АААААААААААААААААААААААААААААА

@темы: реклама же

17:19 

i'll hug your mum
Запереть человека в подвале - неплохая дисциплинарная мера.
Сегодня опробовали.
Очень понравилось.

@темы: две руки и смекалка героя спасут

11:53 

i'll hug your mum
Чувствую себя в континентальной блокаде. Вчера, кому бы я ни писала/звонила, мне не отвечали. Часть в итоге все же появилась на поверхности, но самый важный человек в моей жизни на ближайшую неделю - научрук - так и игнорирует все мои попытки с ним связаться. Высиживаю телефон и электронную почту, скоро из них должны вылупиться цыплята.

@темы: и тогда я становлюсь грууустным пандой, pictures

11:35 

i'll hug your mum
20:50 

i'll hug your mum
Чтобы не отставать от толпы:
тумблер - не думаю, что буду ощутима еще где-либо.
Сомневаюсь, что кто-то за три дня испытает нехватку меня, но помечтать можно. Однако, если кому-то нравится, когда ему на голову падают кучи картинок, я рада буду вас видеть.
Уже ушла собирать ваши данные и складывать в картонную папочку, хо-хо.

@темы: тут полно огурцов и вазелина

20:28 

i'll hug your mum
Циферки сказали мне, что есть еще три часа, и я могу успеть поплакаться. Сегодня впервые лет за десять упала с велосипеда. Не успела даже от дома отъехать, как сиганула через руль и рассадила руки об асфальт. Бедная маленькая я.
Ирония заключается в том, что я отвлеклась на то, чтобы подтянуть штаны. Теперь планирую носить подтяжки не снимая. Велосипед пострадал даже больше, чем я. От него отвалилось заднее колесо и какая-то штука от руля, а от меня ничего не отвалилось.

@темы: Ненавижу свою морду, Нет, киса! Плохая киса!, Такой стресс, такой стресс!, видимо, что-то случилось, и тогда я становлюсь грууустным пандой, несчастный граф, топи себя в сметане, поросеночек хотеть домой!

10:06 

обратный отсчет

i'll hug your mum
Красные буковки сводят с ума.
Такой саспенс.
пойду приберусь в дневнике и лягу в последней записи, сложив руки вдоль туловища. горящие свечи и запах сырости.

@темы: Такой стресс, такой стресс!, поросеночек хотеть домой!

16:16 

i'll hug your mum
Не люблю советовать или рекомендовать, но я шла мимо, а там КИНК:
bitch!Sherlock. Минет пистолету
Первое исполнение. Второе, наверное, тоже ничего, судя по отзывам, но контрастирующие с паркетом длинные ступни меня отпугнули.

@темы: Sherlock BBC, pink-eye paranoia

19:59 

черт знает что

i'll hug your mum
22:43 

i'll hug your mum
Я, значит, только со сквик-феста, там зомби и все такое, и тут с другого конца квартиры тихое "шарк-шарк". Тишина. Потом ближе: "шарк-шарк".
Черепаха, иди спать, а!

@темы: Такой стресс, такой стресс!

19:56 

i'll hug your mum
Вот, допустим, пишите вы насилие - не обязательно сексуальное, к слову. Как вам удобнее: с позиции нападающего, или с позиции жертвы?

@темы: я - зануда

11:31 

моя детка

i'll hug your mum

@темы: фоточке

23:11 

i'll hug your mum
- Не знаю, какие планы на завтра у вас, а вот у меня новый нерабочий день.
Праздновали сегодня увольнение подруги. Я ужасно расстроилась, что забыла купить воздушные шарики, хоть и собиралась.
Возможно, каждый раз, когда увольняется бухгалтер, где-то рождается котенок.

@темы: нас преследует какая-то ерунда, сидя на красивом холме

21:07 

i'll hug your mum
В пда версии один недостаток - не видно какими смайлами с тобой разговаривают. А к остальному привыкаешь.
Сегодня ветер с улицы задувает в мое окно разные семена - частью тополиный пух, частью еще что-то. Красивые хрупкие зонтики. Я их пытаюсь фотографировать, но получаются только невнятные размазанные пятна.
Ну и, конечно, не могу без картинок.

и еще 9 вкусняшек от того же автора

@темы: sweeeet, pictures

10:58 

От наших святых хороводов бегите!

i'll hug your mum
Мы не нуждаемся в любознательности после Христа - сказал Тертуллиан. Исключительно умилительная фраза, как мне кажется.
И, раз уж зашла речь о богословах:
Догматические поэмы. Григорий Богослов
Очень меня порадовали иллюстрации. Ну и всяческие радостные вещи вроде:
Гонит вас Логос — от наших [святых] хороводов бегите!
Такие строки хороши для подписи, думаю. Святые хороводы. Аняня.
Или:
Богу отнюдь не прилично быть в единоборстве со злобой. Если же тьму допускаешь ты сущей, то Бога не знаешь: разве смирится Он с тьмой акосмичной?
А еще:
Так был заложен на прочной основе наш космос великим
И беспредельным Умом, всё несущим в себе, но над всем же
Сущим. Но как охватить необъятное? [Всё же продолжим.]

И он продолжает, да. В общем, если вы вдруг запамятовали постулаты христианской веры и одновременно соскучились по античности - спешите. Платонизм на каждом шагу, изящно укутывает христианство. Ах, люблю отцов-каппадокийцев, всех вместе и по одному.
Иллюстрации правда умильные. Когда все вместе.

(и снова Иисус в вашей френдленте, на этот раз авторства Е. Беляковой)

@темы: sweeeet, pictures

13:32 

i'll hug your mum
Когда просто смотришь на изображение:

ассоциации одни.
А когда смотришь на него в контексте остальных работ автора - совсем, совсем другие. Я прямо почувстовала, как впечатления от картины перевернулись с ног на голову. А ведь, как обычно, не ожидала подвоха.

@темы: тут полно огурцов и вазелина, нас преследует какая-то ерунда, pictures

22:31 

i'll hug your mum
Высокотехнологичный киборг-вампир охотник на вампиров.
ШТО?
читаю уже вторую главу vassalord нарисовано ахххх но вообще не понимаю ШТО ПРОИСХОДИТ и КТО ЭТИ ЛЮДИ. каждый отдельный стрип окей, но все вместе в сюжет вообще не складывается.
и меня страшно интересует - постельные сцены-то будут? а то на первых же страницах такой был арррр футфетиш, а потом бац и утро. Как так. Как так вообще можно, а. Нельзя чтобы мужик на одной странице облизывал второму ноги, а на следующей уже сидел побрившийся и одетый. Восстанавливая всю последовательность событий, необходимо отметить, что до этого он вообще втыкал в своего ммм партнера всякие острые предметы и выглядел твердо намеренным его убить, разрушал его дом и резал слуг. То есть понимаете - вот он втыкает черную хреновину с шипами в чужое пузо, я переворачиваю страницу, и он уже вылизывает обладателю пуза пятки. Окей, думаю я, так даже лучше. Но на следующей странице уже утро. ЭЙ!

@темы: pink-eye paranoia

19:46 

стресс, ага

i'll hug your mum

James Tissot. Jesus Ministered to by Angels, 1886–94.
Весьма пугающе.
Описание, к слову, составляет половину веселья. Как вы думаете, что здесь изображено? Несчастный Иисус, к которому тянут жадные лапки похотливые фейри? Нет, друзья мои.
Во время скитаний и лишений, Христос истощил свои силы. На землю прилег, изнуренно разметавшись телом. И спустились к нему ангелы - да, это ангелы - и принялись его лечить, восстанавливая исусью мощь силы. Тиссо отбросил традиционную историю кормления отшельников медом и акридами, и решил изобразить вариант потусторонней поддержки. Получилось крайне занятно.

@темы: pictures, Такой стресс, такой стресс!

главная