our little village of Arkham

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

i'll hug your mum
А еще на днях посещала один заброшенный пионерлагерь. Весьма давно так заброшенный, там на дне бассейна почти лес уже вырос.
Чтобы не быть голословной, фоточка с мобильного - уже почти совсем сравнявшиеся с землей корпуса. Фото сделано с третьего этажа, от которого едва осталось место, чтобы примостить четыре любопытные пятки.
если вы ожидаете сталкеровскую романтику - ее здесь нет. никаких брошенных игрушек и сломанных умывальников, только куски бетона и зелень
жизнерадостные такие руины.

@темы: ем овец, фоточке

15:30 

i'll hug your mum
Я что хочу сказать - кроссовер M&M's и Adventure time. Красный подбивает клинья к принцессе Жвачке, Желтый находит утешение у Коричного пряника, Ледяной король похищает Зеленую, Финн и Джейк заводят котенка.

@темы: pictures, ем овец

18:10 

i'll hug your mum
Каталась сегодня на веселопеде - укаталась, к слову, на славу - и знаете, таки осень к нам приходит.

@темы: фоточке

14:40 

i'll hug your mum
Добрый день. Перед вами короткая сводка бесполезных новостей. У меня все грустно, непреднамеренно грублю и обижаю близких, планирую зашить себе рот и написать на всех поверхностях "я хорошая вежливая девочка". С другой стороны, у меня мороженка со свежесобранной малиной и планы на вечер.
Между тем, ползаю с выпученными глазами по ФБ, уже и не надеясь когда-либо прочитать все, что хочется. Из того, что успела, порадовали Generation kill и Ван Пис (не целиком, зато кое-что прямо таки очень и очень). А еще Уайтчепел, конечно.

@темы: нас преследует какая-то ерунда

19:24 

i'll hug your mum
Синопсис:
- отпуск провожу по больницам, недавно хирургу пришлось меня немного порезать, теперь заживаю.
- у меня появился новый друг-телефон, так что количество говнофоточек увеличилось в разы. Зато я могу рассказывать о последних событиях немногословно, в картинках.
- у меня такое чувство, что некоторое количество моих фичочков затерялось в недрах анонимных фестов, и теперь их не найти, ну да ладно.
- осознала, что ошибалась в Джордже Мартине.
- всех люблю, всех целую, ну вы знаете.

@темы: ем овец

11:18 

i'll hug your mum
10:26 

зашла на тумблер и поняла, что пришло

i'll hug your mum

время для аняня
видео

09:07 

i'll hug your mum
ОТПУСК!

@темы: sweeeet

18:19 

i'll hug your mum
Опять упала с велосипеда. Слишком быстро ехала, слишком резко поворачивала, подскользнулась среди пыли. Красиво пропахала животом проезжую часть, оставила часть кожи с него и колен на асфальте. Завтра на работу пойду замотавшись в бинты.
Больше всего жаль мое бедное пузико. Там теперь глубокая ссадина, как раз на том месте, где у худых людей выпирают косточки, а у меня нежное сальце.
Однако происшествие меня ничему не научило, я все еще спиди-гонщик и знать не знаю, для чего люди изобрели тормоз - что успешно доказала, когда гнала домой, торопясь обработать болячки.
А до того, как мне приспичило пообниматься с асфальтом, я встретила вот эту крошку:

Ну разве не уняня.

@темы: sweeeet, Такой стресс, такой стресс!, вперёд, бодхисаттва!, трогальце кальмара, фоточке

21:19 

беспорядочный поток дыбра

i'll hug your mum
Хочу себе огромный галстук-бабочку, белый в красный горох.
Буду танцевать в нем польку, когда никто не видит.

Такое приятное лето, солнышко, катаюсь на велосипеде, испаряю жир. Он, конечно, не испаряется, но наверняка уже чувствует себя неуютно. Уходи сало, тебе здесь не рады.
Вы прослушали нытье толстой унылой тетки, мои соболезнования.

Ехала недавно мимо автобусной остановки. Прямо передо мной и остановившимся выгрузить пассажиров автобусом переходил дорогу голубь. Пешком. Я сделала вид, что хочу его переехать, но жирная ленивая птица только слегка укорила шаг.

Кормила на днях сусликов, семечками, прямо из рук. Уняня.

А сегодня играла с фрисби. Обожаю это занятие. Чувствую себя веселым щенком лабрадора. Когда ловлю. А когда кидаю - самую капельку Капитаном. Потому что летающее чудо, с которым я обыкновенно имею дело, выглядит так:

Сходство крайне отдаленное, но воображение мне в помощь.

Сейчас лежу на диване, ноги гудят и болят от задницы и до самых пяточек. Они сегодня крутили педали, бегали, прыгали и много-много ходили. Они сегодня молодцы.

@темы: pictures, нас преследует какая-то ерунда

18:18 

i'll hug your mum
ДА ТАМ КОНЯМИ КИДАЛИСЬ

@настроение: президент халк искать топор

@темы: sweeeet, ем овец

13:49 

i'll hug your mum
Здравствуйте, здравствуйте, говорит ваш некродруг. Из последних новостей - если я не умру от усталости и стресса сегодня под вечер, то умру завтра утром. В выходные не ходят на работу? Не, не слышала.
Полетел тополиный пух, пока его немного (опасность, говнофоточка с телефона):

то ли еще будет.

@темы: Такой стресс, такой стресс!, поросеночек хотеть домой!, фоточке

14:58 

i'll hug your mum
На работу сегодня надела красивое платье, комплиментами усыпали буквально все - от коллег и до студентов аж. Теперь нужно как-то заставить себя не носить его КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС.

@темы: Такой стресс, такой стресс!, ем овец

17:02 

извините-извините

i'll hug your mum
Я не могу больше молчать. Я старалась, правда старалась, но... больше не могу.
Я скажу это.
Adventure times.
Это просто

Весьма безумный, и вы только послушайте, кто озвучивает персонажей!
Прежде всего, Джон Димаджио. Да, эта желтая собака с картинки выше (и да, это действительно собака) говорит голосом Бендера. Дальше - Том Кенни. Озвучивает мою сладенькую лапушку Ледяного Короля. Вот он, пупсик:

Только представьте, как Спанчбоб говорит: я обожаю красть принцесс. О да.
Дальше - Пендлтон Ворд в роли Принцессы Бугристого Пространства. И это, скажу я вам, тоже прекрасно.
Ну и наконец, все готовы это услышать? А? Все? Внимание, Рон Перлман! Озвучивает Лича. Рон Перлман! Боже мой, боже мой, кто-то опять устроил рай в моих интернетах.
И я не могу оторваться от этого рая, в нем так интересно, маразматично и замечательно.
Ладно, у меня впереди много дел, ведь я еще не посмотрела ВСЕ серии.

@темы: трогальце кальмара, вздрочнул сам, помоги другому, sweeeet, pictures

14:01 

Cartman Finds Love

i'll hug your mum
Седьмая серия шестнадцатого сезона ЮП.
Это было жестоко, ребята.
:heart:

@темы: Такой стресс, такой стресс!, тут полно огурцов и вазелина

13:24 

i'll hug your mum
Ну и просто чтобы доказать, что я - все еще я. Меня не похитили пришельцы, не подвергли принудительному лечению и не научили быть милосердной к чужому избранному. Нет, нет, ничего этого не было.

больше пиздеца в мою френдленту, пожалуйста, больше боли в мои глаза

@темы: ем овец, sweeeet, pictures

13:17 

i'll hug your mum
Посмотрела все свежие серии всех своих онгоингов. Пошатнулась под бременем мысли, что больше пока смотреть нечего. Такая пустота сразу внутри образовалась, хохохо.

@темы: нас преследует какая-то ерунда

09:55 

i'll hug your mum
Испытываю немотивированные позывы беспощадно постить повсюду всякий дыбр. Вот, например, крупное событие вчерашнего дня: завела новую папочку под документы. Я еще наведу порядок в этой богадельне. Главное всегда иметь под рукой папочку для бумаг, которые не знаешь куда положить, вот и весь секрет.

@темы: вперёд, бодхисаттва!

17:14 

i'll hug your mum
Здравствуйте, здравствуйте. Говорит приведение вашей френдленты. Имею счастье доложить, что моя призрачная потуэкранная жизнь складывается все лучше, и уже даже чуточку менее напряженно, чем раньше.
Немного о текущем состоянии меня. Живу от выходных до выходных, но вот недавно - вы не поверите - среди этого уныния забрезжила новая прекрасная Цель. Что это? А это летний отпуск, которого меня упорно старались лишить, но не тут-то было. Вы же знаете справедливость - она время от времени торжествует.
Давненько не бывала в сладеньких моих интернетиках, уже и отвыкла от происходящего. Пойду фичочки почитаю, наберу потерянную форму.

@темы: ем овец

18:37 

i'll hug your mum
Решительно не понимаю, что происходит и зачем, но всех женщин с праздником!

@темы: сидя на красивом холме

главная