our little village of Arkham

20:46 

i'll hug your mum
Когда я открыла дверь комнаты, люди внутри закричали от страха. На вопрос "в чем дело?", мне ответили "мы думали, ты спишь".
Начинаю подозревать неладное.

@темы: видимо, что-то случилось, and bla-bla-bla

21:52 

i'll hug your mum
Да, да, да! Я дописала текст на сикретсанту, с моих плеч медленно сошли Пиренеи.

@темы: and bla-bla-bla

00:27 

она щедра, как мертвый Санта

i'll hug your mum
ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ СЮДА
здесь я привлекаю к себе внимание

Кое-кто помнит прошлый Новый Год и мою корзинку с подарками для всех желающих. В этом году предлагаю примерно то же самое. То есть - вы оставляете в комментариях заявку (фандом, персонажи, пожелания/ключевое слово/фраза), а я пишу вам в подарок текст. Размер, конечно, будет небольшим - 300-500 слов, и писать я буду долго, но к Новому Году постараюсь управиться.
Буду особенно рада заявкам на ориджи, но и против фанфиков ничего не имею.
Фандомы: Sherlock, South Park, M&Ms, Bleach, xxxholic, Godville, Reborn - список можно продолжать, но уже в договорном порядке. РПС не смогу. Гет не умею. Фем не рекомендую, но попробую. Так что преимущественно джен и слеш.
Пейринги любые. Кинки, сквики, различные девиации - заказывайте, если нравится рисковать, но пишу с удовольствием.
Приглашаю всех - абсолютно всех, даже если я вас впервые вижу. Не проходите мимо, не расстраивайте маленького графомана.
Порядок выполнения обещает быть произвольным.

@темы: and bla-bla-bla

21:53 

i'll hug your mum
Кажется, совершенно не характерный для меня текст.
Театр, в котором Эдмунд был совершенно один
Если вдруг соберетесь идти по ссылке: это фанфик, но знакомство с каноном не обязательно. Я, если честно, даже не вполне понимаю, откуда там канон начинается, а где заканчивается.

@темы: фанфик, джен, бумагомарание, Фрэнк и Эдмунд

19:38 

i'll hug your mum
читать дальше
Эта картина называется "Улитка под солнцем". А теперь, по сравнению с моими художественными навыками, фото должны смотреться выигрышно. Под катом фотографии одной из моих улиток. Превью, кликабельно. Традиционно извиняюсь за качество, увеличивать рекомендую только две-три последние.
смотреть?

@темы: фоточке, pictures, and bla-bla-bla, Gary The Snail

12:49 

i'll hug your mum
Шерлоко-обновление на дневнике с текстами. Три фика, один временно в закрытке, потому что стыдно.

@темы: Sherlock BBC, бумагомарание

URL
12:28 

реки

i'll hug your mum
читать дальше

Upd: Мааамочки, это так аппетитно выглядит!
запись создана: 01.11.2010 в 01:11

@темы: and bla-bla-bla, Sherlock BBC

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

i'll hug your mum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:31 

i'll hug your mum
У меня проблемы со сном - все это знают.
У меня с утра конференция - все это знают.
А теперь, как вы думаете, кому среди ночи подсовывают скребущуюся черепаху?
Она успокоилась полчаса назад.
Я выпила полбутылька валерианки полчаса назад.
А теперь, как вы думаете, кто сегодня будет всю ночь смотреть в потолок и трястись завтра из-за недостатка сна и избытка кофеина?

@темы: Такой стресс, такой стресс!, and bla-bla-bla, и тогда я становлюсь грууустным пандой, я - зануда, жизнь - это боль, несчастный граф, топи себя в сметане

19:03 

i'll hug your mum
Наверняка вам встречались такие тексты - фанфики, ориджи или даже целые изданные книги - с которыми происходило следующее: в ход событий закрадывалось нечто иррациональное. Но дело не столько в этом, сколько в том, что как только это случалось, герои активно начинали недоумевать и задаваться вопросами вроде "что происходит?" и "почему я так поступаю?" Иногда даже прямым текстом. В последнем прочитанном мной тексте (если что, рпс с рсиа) герой на протяжении всего повествования думает "и что я сейчас делаю? почему я притащил незнакомого бродягу в свой дом и целую его? что блядь со мной происходит?" однако, не получает ответа. Читатель, глядя на происходящее, безусловно, задается схожими вопросами. И тоже не получает никакого ответа. Похоже, даже автор не понимает, что тут творится и как так вышло (то есть в его мозгу наверняка светится большими буквами заветное слово "ЛЮБОВЬ", но этого вообще-то явно недостаточно). И ответа - как вы догадываетесь - тоже нет. В конце-то концов, если написано достаточно трогательно и долгожданное богомерзкое соитие (или выполнение любого другого квеста - но соитие в особенности) уже случилось или вот-вот грядет, многие читатели готовы простить практически все что угодно.
Существует, конечно, и другой вариант безобоснуйного веселья (а мы же с вами любим безобоснуйное веселье, не правда ли?) Когда происходит разного рода нелепица, но все описано с убийственной серьезностью. Исходный посыл может казаться смешным и нелепым, но внутри все очень строго, может быть трагично, может быть, просто пафосно. Если присутствует юмор, эффект уже совсем не тот. Если присутствует обоснуй, эффект совершенно иной.
И, между прочим, к этому пункту не относится фантастика, во всяком случае та приличная фантастика, где мир, при всей своей невероятности, построен на четких законах, не лишенных логики.
Меня особенно очаровывает второй случай безобоснуйного иррационального. И, конечно же, мне крайне любопытно, какой больше веселит вас? И какие еще варианты вы можете вспомнить?

@темы: and bla-bla-bla

18:07 

i'll hug your mum
Разработки "таблетки правды"русские и американцы оправдывали сообразно своему национальному духу.
Аргумент русских: чтобы меньше бить на допросах не желающих признавать свою вину.
Аргумент американцев: чтобы был способ противостоять угрозе, если кто-нибудь пригрозит использовать атомную бомбу и будет только двенадцать часов на поиск и предотвращение.
По-моему, прелестно.
Это почти единственное, что я вынесла из фильма про Майрановского.

@темы: and bla-bla-bla, шикаааарно

14:24 

мыслим позитивно

i'll hug your mum
Что я люблю в зиме, так это цвет. Белый. И черный - в голых ветках деревьев. Голые ветки я, кстати, тоже люблю. Или вот еще - разноцветные детские горки, качели и вовсе непонятного назначения конструкции. Они так дико и нелепо смотрятся среди белизны, холода и запустения. Они заброшены, а мне нравятся заброшенные вещи. Я нахожу их. за неимением другого слова, романтичными. Вообще такое явление, как романтика, для меня в первую очередь связанно с одиночеством, тишиной и разрушением. Зима - очень эстетичное время года, как, впрочем, и осень. Я даже затрудняюсь сказать, какое из них кажется более грустным и оттого притягательным. Однако осень, конечно же, люблю больше, во многом и за счет ее мимолетности. Когда листья начинают падать, я радуюсь - мандала должна быть разрушена, в каждой руке по орудию отсечения привязанностей. А зимой есть изморозь - она еще мимолетней и волшебней. Или таящий снег. И все эти противоречия, знаете. Твердое-хрупкое, смертоносное-беззащитное. Можно эстетствовать круглые сутки, отрываясь только на еду и сон. К слову, еда для многих - изрядное препятствие для полета мысли. Так что некоторых людей стоит кормить чаще. Думаете, почему я вдруг пишу такой длинный и бессмысленный пост - просто давно не ела. Это благотворно сказывается на моей чувствительности и мечтательности и, как следствие, пагубно сказывается на окружающей среде.
Еще одно положительное свойство зимы - пусть и куда менее поэтичное - отсутствие насекомых. Ничто не летает, не ползает, не жужжит (кроме линий электропередач, разумеется). Никто тебя не кусает, не оставляет на коже уродливых раздутых красных волдырей. Не грызет твою кожу, не залетает в твои дыхательные пути, не грозит ужалить тебя, если ты вдруг покажешься представляющим опасность. Никто не ползает по тебе, не пьет твою кровь, не ест твое мясо. И, опять же, зимой даже о насекомых думать приятно. Они все мертвы или в спячке. Лежат, забившись в щели, беспомощные неаккуратные комочки. Их можно трогать, их можно гладить пальцами, и они ничего не смогут сделать, не будут отвратительно-быстро перебирать лапками или бить крыльями.
Есть в зиме положительные стороны. Нужно просто смотреть позитивно, думать о хорошем - видите?

@темы: and bla-bla-bla, сидя на красивом холме, я говорю хуйню

16:43 

i'll hug your mum
Первое декабря ознаменовалось тридцатью градусами мороза. Ура, товарищи. Кто знает способ перемещаться не выходя из дома?

@темы: and bla-bla-bla

15:03 

Доступ к записи ограничен

i'll hug your mum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:40 

Låt den rätte komma in/Let Me In

i'll hug your mum
Посмотрела сперва шведский фильм "Впусти меня", а потом американский. Обнаружила, что мне куда интереснее смотреть, когда я уже знаю, о чем пойдет речь. Парадоксально, но.
Вы знаете, что я не слишком красноречива, так что скажу просто - шведский мне понравился больше. В первую очередь, гамма. Невероятно красиво, и это учитывая, что новый фильм я смотрела в кинотеатре и хорошем качестве, а старый - онлайн вконтакте. Чувствуется атмосфера, все эти статичные (или относительно статичные) сцены, опять же, цвет. Почти инфернальная внешность главного героя, так изумительно гармонирующая с заснеженным пейзажем. Довольно изящные технические решения, в американском варианте больше крови, и меня ощутимо покоробила плавающая в бассейне оторванная голова - не слишком уместно, особенно учитывая то, что до сих пор создатели, видимо, сдерживали себя и не злоупотребляли кровавыми зрелищами. Не то чтобы я была против расчлененки, но это не тот жанр, где она нужна. И еще одно - в шведском фильме раза в три меньше диалогов, и все реплики очень емкие. Так что при просмотре американского фильма создалось впечатление, что он рассчитан на людей, не способных думать (или актеров, не способных играть, что, кстати, довольно далеко от правды) - так все старательно разжевано и объяснено.


@темы: pictures, pink-eye paranoia, and bla-bla-bla

09:41 

i'll hug your mum
А вот так выглядит открытая мной консервная банка. Надо будет купить нормальную открывашку, хоть это и не отменит того, как тяжело жить левше в праворуком мире.


кстати, а как вы относитесь к слову "форсунка"/"форсунки"? По-моему, оно такое же смешное как "фуникулёр", только с чуть заметным щекочущим оттенком.

@темы: фоточке, нас преследует какая-то ерунда, and bla-bla-bla

15:59 

i'll hug your mum
ОНО ХОЧЕТ НА НАС НАПАСТЬ
Сорре, я просто неадекватно реагирую на имя Брюно Пельтье в своей френдленте.

@темы: Такой стресс, такой стресс!, and bla-bla-bla

15:26 

Glee

i'll hug your mum
Посмотрела Glee, убила два дня своей жизни. Господь, отврати меня от повторения подобной глупости.
Все, что могу сказать хорошего - Сью в первых сериях. Все, что могу сказать фапабельного - Бриттани. Она худая блондинка и говорит очаровательные нелепости, мое сердце принадлежит ей.

@темы: and bla-bla-bla, pink-eye paranoia, pictures

13:14 

драббломоб

i'll hug your mum
Эта штука спасла меня сегодня утром.
The World of Jim

пока что там не люди. там боги - и я, чуть-чуть порчу картину.

@темы: реклама же, and bla-bla-bla, Sherlock BBC

00:19 

i'll hug your mum
Когда спустя три с половиной часа я встану с постели и увижу в зеркале ужасные мешки под своими глазами, я скажу: "по крайней мере, я пыталась".
Не спится - не спи.
_______________
upd: Ладно, беру свои слова обратно. Третий день не спать это уже слишком.
Не спится - иди блядь старайся лучше. Ешь таблетки. Копай землю.
запись создана: 22.11.2010 в 23:19

@темы: and bla-bla-bla, жизнь - это боль

главная