шоггот на крыше
i'll hug your mum
Раз все равно в меня не входит сон, разбросаю-ка тут немного дыбра.

Драгоценная Зомбезая, которая больше не Зомбезая, присоветовала посмотреть Fear Itself, пообещав мне зомболюбовь чуть ли не в первой же серии. Я посмотрела первую серию - скучно и глаз не радует. Зомбей нет. Посмотрела вторую серию - ооо, сердца в глазах, понравилось. Но зомбей все еще нет. Посмотрела третью и четвертую серии, про маньяка не понравилась, про обмен телами довольно интересно. Но хоть бы один зомби. Посмотрела пятую серию, тоже очень симпатично. И все же - вы понимаете. Чего-то таки не достает.
Потом у меня не было то времени, то настроения, но вот сегодня! Я добралась, наконец, до шестой серии, и дааа! Там настоящая зомболюбовь, аняня красота. Спасибо за совет, это было чудно. Буду продолжать смотреть. Исполнение временами расстраивает мои глаза, но сюжеты встречаются весьма и весьма авввв.

Пытаясь уснуть, читала ноблесс. Оказывается, бросила я на таком напряженном моменте, М-21 опять играет в "убейся о врага до полусмерти". Прочитала глав пять, всю дорогу неостановимо дрочила на Франкенштейна. Разум отказывается понимать, что в нем такого, но вот как-то так.

Дальше усыпляла себя Контрапунктом Хаксли. Ну казалось бы - от такого сюжета у меня должны бы глаза слипаться на первой же минуте. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то не любит, и все ужасно страдают. Но какие там очаровательные детали, какие яркие картинки. Отдельные места как иголочки в центр удовольствия.

И все-таки не удержусь, и напишу. Временами захожу на рсию - с самых времен выкладки, но пока полностью одолела только одну номинацию - ГП. Там я открыла вообще каждый фик, некоторые закрывала немедленно, некоторые закрывала спустя время, некоторые дочитывала до конца. Сейчас постепенно продвигаюсь по номинации про зарубежные фильмы/книги. Там есть очень приятные вещи, но скажу я только об одной, не потому что она лучше остальных, но потому что я очень впечатлились. Чарльстон "Баттерфляй". У меня какое-то парадоксальное влечение к АУ, в которых герои лишены сверхспособностей. Причем, во всех фандомах. Это довольно бессмысленно, но мне нравится. Так что я радовалась уже читая шапку. Кроме того, эпоха. Сердечки, сердечки, сердечки. Пока читала, очень томилась по "оксфордским" текстам Авинте, а дочитав и переварив, побежала их перечитывать. Но томление все равно осталось, так что я думаю пересмотреть или перечитать "Дживса и Вустера" или еще хоть чем-то заглушить это дело. К слову, вдруг кто может что посоветовать? Была бы благодарна.

Ладно, пойду предпринимать еще одну попытку сна, вооружившись контрапунктом. Я уже раза четыре под него сладко засыпала, и почему он теперь меня подводит?

@темы: сидя на красивом холме, и тогда я становлюсь грууустным пандой, ем овец, sweeeet