Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

our little village of Arkham

16:00 

шоггот на крыше
i'll hug your mum
А еще на днях посещала один заброшенный пионерлагерь. Весьма давно так заброшенный, там на дне бассейна почти лес уже вырос.
Чтобы не быть голословной, фоточка с мобильного - уже почти совсем сравнявшиеся с землей корпуса. Фото сделано с третьего этажа, от которого едва осталось место, чтобы примостить четыре любопытные пятки.

жизнерадостные такие руины.

@темы: ем овец, фоточке

URL
Комментарии
2012-08-06 в 17:50 

Jasherk
Солдат замужем
мы были в одном пансионате, сделанном из такого вот умирающего лагеря. Очень противоречивое впечатление. Обломки планеты Советский Союз.

2012-08-13 в 16:12 

шоггот на крыше
i'll hug your mum
ух ты, а не фотографировали? задумка-то занятная, но впечатление и в самом деле, должно быть, противоречивое.

URL
2012-08-13 в 17:35 

Jasherk
Солдат замужем
она прекрасна, как мертвая лошадь, потому и не фотографировали, что было больно и жутко. Знаешь, как после бомбежки здания, с третьего этажа свисает металлическая кровать, сквозь окна растут деревья, подойти вообще не возможно. Очень жутко и страшно. Потому что все это саморазрушилось не за века, а буквально за 10 лет запустения.

2012-08-13 в 18:06 

шоггот на крыше
i'll hug your mum
а ведь да, здания зарастают и разрушаются удивительно быстро, природа берет свое и все такое. мне в подобных зданиях видится жуткая такая, леденящая кровь, (и все-таки) романтика.

URL
2012-08-14 в 10:22 

Jasherk
Солдат замужем
она прекрасна, как мертвая лошадь, а мне она видится в бывших колхозных полях, которые еще не успели застроить дачами и они стремительно зарастают березняком, орешником. Пусть не надолго, но это такой гимн выживания.

2012-08-14 в 15:05 

шоггот на крыше
i'll hug your mum
А у нас с такими пейзажами туго, я даже с трудом себе представляю. Мне в такой связи вспоминаются только заброшенные дачные поселки. Чуть не по самую крышу вросшие в землю домики и усыпные ранетки, стремительно дичающие и мельчающие, но все равно безумно аппетитные. И буйные заросли малины - она же совсем беспредельщица, если ее не контролировать. И всю эту красоту некому собрать и употребить, вот так.

URL
2012-08-14 в 15:35 

Jasherk
Солдат замужем
она прекрасна, как мертвая лошадь, а я такой дом, вросший в землю, почти до по самую крышу, с верхними ставнями ушедшими в землю, видел прямо в Москве, возле Таганки. Жуткое зрелище, особенно с учетом того, что за ним была видна стройка дорогого жилья сразу же обвешанная его рекламой. До сих пор жалею, что не было с собой телефона это сфотографировать.

2012-08-14 в 15:59 

шоггот на крыше
i'll hug your mum
Да уж, впечатляющий контраст. Я тоже как-то раз упустила возможность подобное же запечатлеть, очень жалела. Деревянный дом, чьи жители берут воду из колонки и топят печку - а прямо за ним свежеотстроенное красивое и аккуратное здание банка.

URL
2012-08-14 в 17:55 

Jasherk
Солдат замужем
она прекрасна, как мертвая лошадь, да, страна контрастов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная