Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

our little village of Arkham

18:43 

шоггот на крыше
i'll hug your mum
Шла сегодня мимо детского оздоровительного лагеря, а там сразу за забором лежала коробка из-под бакарди. Судя по всему, там знают толк в отдыхе.

Сижу дома, обозреваю немытые пространства - немытое здесь все, посуда, пол, стол, мои заскорузлые пятки... все немытое. Горячей воды нет, жизнь остановилась.
Хотя, что касается горячей воды на кухне, появилась она в моей жизни сравнительно недавно. Дело все было в смесителе, с которым что-то было не так, уже на момент моего с ним знакомства.
Первым делом, меня поставили в известность, что поворачивать кран из стороны в сторону нельзя. Не очень-то удобно, ну да ладно. "Как странно" - подумала я, но смирилась.
Потом постепенно поток воды, который из этого крана вытекал, становился все тоньше и тоньше, все слабее и слабее, а мы только задумчиво смотрели на него и говорили "ах, до чего же это загадочно".
Но ничего не предпринимали.
Потом, в один прекрасный день, в кране пропала горячая вода, осталась только холодная, которая текла через силу тонкой струйкой. Мы сказали "ну надо же, интересно, что же случилось".
Но ничего не сделали.
Ничего не делали мы полгода, а потом, внезапно, горячая вода нашлась. Наутро после того, как она нашлась, мы пошли на кухню и проверили еще раз - не показалось ли спьяну. "Вот это да", сказали мы, и продолжили делать ничего.
Но чудо продлилось не дольше месяца, а потом вода начала вытекать из-под половиц на кухне, так что пришлось ее перекрыть и отправиться искать причину. Мы открыли дверцу, ведущую под раковину. Мы закрыли дверцу. Подумав немного и бросив кубик, мы решили, что причина в смесителе, потому что - ну, он давно уже какой-то странный.
Окей, купили новый. Устанавливали мы его по инструкции на ютубе, узнали много нового о смесителях и о сантехнике в целом. До самой ночи я чувствовала незамутненное счастье. Вода! На кухне! И холодная и горячая! Мощной струей! Я несколько раз подходила и проверяла, не в силах поверить в свое счастье.
Наутро я проснулась и нашла воду уже под половицами в коридоре.
Мы были вынуждены снова открыть дверцу, ведущую под раковину. Там, к слову, обнаружилось столько удивительных вещей. Большинство из них, правда, пришлось выбросить.
Путем тщательных поисков, мы все-таки локализовали дыру в трубе. Потом бросили кубик и решили позвать на помощь сантехника.
Добрый дядя-сантехник залез под раковину, и сидел там. И сидел. И сидел. Наконец, не выдержал, сбегал в машину за болгаркой. И снова залез под раковину, где продолжил свою загадочную деятельность.
Уходя, он еще так невинно спросил, почему мы не справились сами.
"Ну, как минимум, потому что у нас нет болгарки" - подумали мы.
И вот, теперь, когда я уже почти привыкла к чуду горячей воды, ее отключили.
Чтобы не мыть посуду мы заказываем пиццу.
Я уже не могу даже думать о пицце.
Осталось продержаться еще 3 дня.

@темы: Такой стресс, такой стресс!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная